terça-feira, 30 de agosto de 2011

Doces finos

Boa noite, queridos e queridas!!!

Hoje eu trago pra vocês 3 doces finos diferentes, todos à base de beijinho – que está no auge, diga-se de passagem, porque até comida tem suas modas –, com núcleo de frutas diferentes e envolvidos com chocolate branco...Harmonia total!
Fiz e mandei para meus provadores oficiais e foram aprovados! Eu adorei todos e os achei muito fofinhos...vejam as fotos e desejem!!!!

Meus docinhos fofíssimos!


Os recheados com cereja...divinos!


Com uva...DIVINÍSSIMOS!


O com damascos cristalizados...igualmente deliciosos!

Beijos em todos!!!

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Super Festa, Super Post

Boa tarde, meus queridíssimos amigos, leitores, clientes e blogueiros!

Hoje eu trago as fotos de um super-evento, em que eu, modéstia muiito à parte, A-R-R-A-S-E-I!
O evento foi o casamento de Érika Gusmão com Virgínio Buarque...simplesmente um sucesso! A festa foi um mega-almoço mega-chic, com muita gente bonita, com muita comida boa, bebida boa, um MPBzinho maravilhoso...Agradável, intimista, de qualidade...enfim, perfeito!
O come-come começou com uma mesa central gigante recheada com frios, queijos, pastas, pães, torradas, canapés variados, lagosta, camarão, salmão defumado...alto nível!
Depois, foram servidos diretamente nas mesas Caprese e Mini-Pumpkin.
No almoço propriamente dito tivemos o Camarão Romance, que é ao molho de damasco e gorgonzola, Filés aos molhos de Amora e Madeira, Salada Sweet Caroline e Salada Kani, com molho de cebolinha, e o Arroz Branco DG...sim Arroz Branco DG, porque meu arroz é um arroz diferente, soltinho e saboroso...segundo uma amiga minha, dá vontade de comer o meu arroz PURINHO! Kkkkkk
De sobremesa, foram servidos uma grande taça de Black & White, uma grande taça de Surpresa de Morango e meus Bem-Casados fofíssimos, envolvidos com papel branco e uma fitinha dourada....lindos!
O melhor da festa foi uma convidada altamente entendida de comida que chegou pra mim e disse: “Minha filha, eu estou tentando achar um defeitinho, um só, mas não estou conseguindo...está tudo delicioso, você cozinha com amor e fineza” Aí eu fiquei toda fofa, é claro...e me achando mais do que eu já me acho naturalmente! Mas por que não ressaltar nossas qualidades, quando temos um mundo inteiro ávido para apontar nossos defeitos? Cozinho bem mesmo, com amor, pra lascar: um dom de Deus e VIVA!!
Confiram as fotos!

 

Flores Tropicais decoravam as mesas....lindas! Créditos ao decorador Babá, que arrasou também!


A grande mesa central


Uma Mandala DG Gigante com diâmetro maior que um metro...imponência é chic, queridos!


Pães e torradinhas e pastinhas variados!


Compondo a mesa: canapés variados, salada de bacalhau e a Mandala de Salmão Defumado e Gorgonzola




Canapés variados: de camarão e cream cheese, de damasco e gorgonzola e de provolone, figo e Presunto de Parma


A Mandala de Salmão Defumado e Gorgonzola


Salada de Bacalhau



Pães Italianos recheados com patês diversos: de alho, de queijo e de tomate seco.


Lagostas passadas na manteiga ao Molho à Campanha



Camarões com Molho à Campanha



Caprese! Chiquérrimos: mini tomates com mussarela de búfala, marinados em molho de azeite, manjericão e ervas finas.




Os Mini-Pumpkins, purê de abóbora coroado com bacon, servido em uma folha de couve.


A chef com D. Vilma Gusmão, a mãe da noiva, Virgínio Buarque e Érika Gusmão...ela estava lindíssima!! Minha cliente ARRASOU junto comigo!


Os pombinhos se servindo na mesa do almoço!




Detalhe do bolo



O bolo rodeado de meus bem-casados!




A colher de servir demorou a chegar...


As Taças de Surpresa de Morango e de Black & White!


A chef servindo a anfitriã!


Os copinhos de chocolate ao leite que fiz para servir os licores. Detalhe: a criançada pirou com os copinhos kkkkkk



Biscoitinhos caseiros de Marilene.



Os noivos! Felizes! Realizados! De bem com a vida!!!

Beijos em todos e encomendem já o melhor da comida: DG Gourmet!

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Mandala DG

Boa tarde, queridíssimos!!
Trouxe hoje uma tábua de frios chiquéérrima! Só podia ser da DG Gourmet, é claro!
Ela vem com tudo de bom e da melhor qualidade, bem chic e organizado. Presunto de Parma e Copa, queijos finos variados, salames hamburguês e italiano, mini-cebolas, azeitonas, cerejas, morangos...tudo muito gostoso e muito bem apresentado!
Essa foi a do aniversário de Dr. Aluísio Bezerra, na festa preparada por sua esposa e minha amiga, Lúcia Bezerra.
Babem, desejem e peçam uma dessas para receber, com fineza, seus convidados!




Beijos! Encomendem já sua Mandala DG!

sábado, 6 de agosto de 2011

Almoço entre gourmets e novidades diversas

Boa tarde de sábado, meus queridos leitores, clientes, amigos, blogueiros!

Quando eu falei que o blog estava de volta, eu não estava brincando não, viu? E hoje eu trago mais novidades para vocês, todas de um almoço que fiz para receber D. Flávia Rosado Maia, uma querida amiga VIP da alta de Natal, com seu marido, Edson Lacerda, apenas um professor da Sorbonne, em Paris... Resumindo, gente que entende de coisa boa veio provar minhas iguarias e, graças a Deus, aprovaram todas elas, e com louvor!
D. Flávia é filha única de uma mulher que foi uma grande chef e anfitriã do Rio Grande do Norte, nada mais  nada menos que D. Lenita Rosado, banqueteira de mão cheia, logo o assunto não foi outro senão culinária: molhos, doces, bolos, tortas... Juntas nós tivemos, após o almoço caprichado que preparei, uma tarde agradabilíssima, com confidências de receitas mais-que-secretas – sim, porque D. Flávia não fica pra trás quando o assunto é cozinha granfina – e conversas descontraídas regadas a doces, finos licores e gostosas gargalhadas. A propósito, D. Flávia é mãe da minha amiga-irmã Vivi Rosado, a experimentadora e crítica particular dos meus pratos, que também participou do almoço.


Edson e D. Flávia
O almoço contou com o Salmão DG, que vocês já conhecem, o Bacalhau Espanhol, que é simplesmente divino, à base de um mix de Bacalhau do Porto e Frango Defumado, Arroz Noisette, também fabuloso, refogado com castanhas, nozes e granola, e, por fim, Camarão Cremoso, com um levíssimo creme de queijo. Ah! Também teve uma salada maravilhosa, a Salada Cascais, servida com um molho à base de vinagre balsâmico.


O Salmão DG, recheado com cream cheese e cebolinha, envolvido com tiras de bacon


O Bacalhau Espanhol


O Arroz Noisette


A Salada Cascais

E eu aproveito este post para lhes apresentar o mais novo membro do DG Gourmet, minha amiga e agora sócia Natache Pereira, uma fera nas sobremesas que veio enriquecer de gostosuras o DG Gourmet!


Minha sócia, Natache Pereira, e D. Flávia


Eu e Natache!
Beijos em todos e um ótimo fim de semana!

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

DG de VOLTA ao DG Gourmet!

Meus amados e queridos leitores, amigos, clientes e blogueiros!!

ME DESCULPEM O ABANDONO DE TANTO TEMPO!!!!

Eu continuo firme nas encomendas, apenas o blog estava meio desativado, mas o que importa é que estou voltando, e com GOSTO DE GÁS!!!

E o marco da minha volta é o meu aniversário de Três Oitão, quando, ao acordar, no último sábado, eu recebi um mega café-da-manhã (de rainha mesmo) dos meus amados filhos e do meu pretinho....nada da DG Gourmet, tudo dos gourmetidos!

Depois, um almoço com meu irmãozinho e com meu pai querido, onde só se comeu DG Gourmet, é claro! DG para DG! A novidade do almoço foi a Salada Sweet Caroline, de pêssego, frango defumado e batatinha...uma verdadeira LOUCURA! E o Bacalhau Grand Maurice, que se distingue do Bacalhau Maurice pela forma do corte das batatas e pelo tipo da cebola (eu prefiro o Grand Maurice, mas são ambos D-I-V-I-N-O-S!)

Vejam as fotos e voltem a acompanhar os meus posts!!

A propósito, ainda estamos recebendo encomendas para o Dia dos Pais...corram!!


Acordada com...FLORES!


Meu café!


O presente meu de cada dia!


A Salada Sweet Caroline



O Bacalhau Grand Maurice


Minha filhota e minha cunhadinha!



Parabéns para mim!


Beijos em todos e façam já suas encomendas!!!!!