sexta-feira, 11 de março de 2011

Peixe Seymour

Saudações, meus queridos clientes, leitores, amigos e blogueiros!
Muitas saudades de mim?
Realmente, estou em falta com vocês, mas hoje eu fiz um prato que... hummm...vai fazer vocês me perdoarem (assim eu espero)!!
Cozinhei hoje, para um jantar com minha família linda, o Peixe Seymour, aprovado com louvor pelos meus amados jurados... e por mim mesma, é claro!
Fiz o Peixe Seymour para abrir, com muita distinção, nossa Quaresma e, assim, ir lhes mostrando as boas pedidas para uma Páscoa Santa, mas chic!
O Peixe Seymour, coberto com um diviníssimo molho de nata e camarões, nos reporta ao que deveria ser o sabor de banquetes da realeza... Simplesmente maravilhoso! Deve ser servido com Mangas Grelhadas e com o Arroz ao Coco, delicioso arroz cozido de forma especial, com hortelã e coco, entre outros segredinhos. Digo “deve”, porque, minha gente, na culinária perfeita, deve haver harmonia entre cada componente de um prato, e a junção do Peixe Seymour com o arroz levemente adocicado e as mangas, que, quando grelhadas, adquirem um sabor novo e melhor, formam um dos pratos mais deliciosos que já cozinhei.
Confiram as fotos e babem!!






Beijos!!!

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