domingo, 29 de agosto de 2010

Carta dos pratos salgados

Abaixo, em nosso cardápio inicial, você pode conhecer nossos principais pratos. Resolvemos começar o blog publicando nosso Menu, para, só depois, publicarmos fotos dos pratos com suas respectivas descrições e histórias que porventura venham a ter. Vejam, perguntem, tirem dúvidas e não esperem muito para fazer suas encomendas.

 Cardápio 


1. Conchiglioni Ai Quattro Formaggi (tradicional massa italiana recheada aos 4 queijos ,provolone, gorgonzola, ricota e suíço, gratinada com molhos bolonhesa e branco)


2. Conchiglioni “Gamberetto” (conchiglioni recheados com camarão)


3. Conchiglioni “Pollo” ( conchiglioni recheados com frango)


4. Farfalle Ai Quattro Formaggi (farfalle aos quatro queijos)


5. Lagosta Thermidor


6. Camarão na Moranga


7. Camarão a Catupiry


8. Camarão “Fruit de La Passion” ( camarões ao terno molho de maracujá)


9. Bacalhau Maurice (bacalhau alto, passado no azeite e em azeitonas, envolvido em delicioso “gratin de pommes de terre”)


10. Salmão “Sauce d’Orange” (salmão banhado com fino molho de laranja)


11. Filet ao Molho Funghi (filé bovino com peculiar molho funghi)


12. Filet ao Molho Madeira


13. Filet “Mulberry” ( filé embalsamado e banhado com sofisticado molho de amoras)


14. Carne de Sol na Moranga

Nenhum comentário: