Boa noite, minha gente! O fim do ano está chegando, então, para você ir se programando, hoje trazemos informações sobre os Combos do Natal 2013 e as encomendas avulsas. Você tanto pode encomendar seu combo, como pode, também, pedir tudo o que está no nosso Cardápio Avulso do Natal 2013. Não esqueçam de ver os informativos sobre as encomendas, logo após o cardápio! Encomendem já sua ceia!
COMBOS
DE NATAL
COMBO 1 (20 PESSOAS):
-200 SALGADOS TRADICIONAIS
-1 PERU (APROX 4KG) – farofa, doces em calda e fios
de ovos
-2KG DE FILÉ AO MOLHO DE AMORAS E MADEIRA
-2KG DE CAMARÃO AOS 4 QUEIJOS
-2KG SALADA PRIMAVERA
-3KG DE ARROZ CARAMELIZADO
-2KG DE TORTA ESPLENDOR
Preço sob consulta
COMBO 2 (20 PESSOAS):
-100 TARTELETES
-100 QUICHES
-1 PERU LAQUEADO (APROX 4KG) – farofa, doces em
calda e fios de ovos
-2KG DE FILÉ AO MOLHO SOFT DE GORGONZOLA
-2K DE CAMARÃO COM ALHO-PORÓ
-2KG DE SALADA WALDORFF
-2KG DE ARROZ COM AMÊNDOAS
-2KG DE TORTA DE MORANGO
Preço sob consulta
CARDÁPIO
AVULSO DE NATAL
ENTRADAS:
SALGADOS TRADICIONAIS
SALGADOS DE CAMARÃO
CANAPÉS VARIADOS DUPLOS
TARTELETES VARIADOS
QUICHES VARIADOS
TÁBUAS DE FRIOS
PÃO ITALIANO RECHEADO COM CREME DE GORGONZOLA
PRATOS:
CAMARÃO AO THERMIDOR
CAMARÃO AOS 4 QUEIJOS
CAMARÃO COM ALHO-PORÓ
FRANGO AOS 4
QUEIJOS
FRANGO AO THERMIDOR
BACALHAU IMPERIAL
BACALHAU COM NATA
FILÉ AO MOLHO MADEIRA
FILÉ AO MOLHO DE AMORAS e MADEIRA
FILÉ 4 QUEIJOS
FILÉ AO MOLHO SOFT GORGONZOLA
PERNIL DE PORCO COM 4KG
PERU COM 4KG
CHESTER 4KG
TENDER 1KG
SALPICÃO
SALADA TROPICAL
SALADA PRIMAVERA
SALADA WALDORFF
SALADA DE CAMARÃO
SALADA DE BACALHAU
ARROZ COM AMÊNDOAS
ARROZ BRANCO
ARROZ CARAMELIZADO
ARROZ COM BRÓCOLIS
ARROZ COM CASTANHAS
CONCHIGLIONE DE CAMARÃO
CONCHIGLIONE DE FRANGO
CONCHIGLIONE DE 4 QUEIJOS COM MOLHO BOLONHESA
RONDELLE DE FRANGO
RONDELLE DE FRANGO COM TOMATE SECO
RONDELLE DE CAMARÃO
SOBREMESAS:
DOCES TRADICIONAIS
TORTA ESPLENDOR
TORTA KIT KAT
SURPRESA DE MORANGO
CREME DE CHOCOLATE CROCANTE
CREME TIA HILDA (DE GOIABA)
OBS: KITS VÁLIDOS PARA O NATAL DE 2013.
OBS2: Preços sob consulta
AVISOS IMPORTANTÍSSIMOS :
1.Os pedidos deverão ser feitos
diretamente no Buffet somente até
o dia 18 de dezembro de 2013;
2.NÃO
ACEITAREMOS ENCOMENDAS POR TELEFONE, MAS APENAS PESSOALMENTE;
3.No ato do pedido,
o cliente deverá pagar, no
mínimo, 50% do valor da
encomenda, e o restante quando receber a encomenda;
4.O CLIENTE DEVERÁ LEVAR SUAS PRÓPRIAS
TRAVESSAS, taças, bandejas e recipientes, de acordo com a encomenda, também até o dia 18 de dezembro.
5.IMPORTANTE: O BUFFET NÃO CEDERÁ MATERIAIS NO NATAL E NO
ANO-NOVO;
6. Os COMBOS são INALTERÁVEIS, porém o cliente pode pedir, por fora, o
que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário