quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Creme Black&White

Boa tarde, queridos clientes, amigos e leitores!
Hoje vim publicar fotos de uma sobremesa que é de enlouquecerrrrrrrr!
É o Creme Black&White, uma mais-que-perfeita junção de creme branco com creme de chocolate preto!
Sucesso absoluto em vários jantares já!
O creme Black&White pode ser servido tanto em várias tacinhas como numa grande taça...o sucesso é o mesmo!!
Reparem no detalhe do suspiro...e suspirem!



Beijos em todos! Tirem suas dúvidas, deixem seu recado e ENCOMENDEM JÁ SEU CREME BLACK&WHITE!!

sábado, 23 de outubro de 2010

Salmão DG e Salada Dunkerque

Olá, meus queridos!!
Hoje vim publicar fotos do Salmão DG, uma deliciosa peça de salmão recheada com um creme de queijo e cebolinha, amarrado com tiras de bacon, e da Salada Dunkerque, uma perfeita combinação de folhas com tomate uva, para a qual fiz um molho de bacon especial para saladas!
Esse prato  e a salada fizeram o maior sucesso num jantar aqui em casa!
Salmão DG é extremamente suculento e saboroso, e a salada, light, mas igualmente saborosa!!
Confiram as fotos do Salmão DG:



E agora, a Salada Dunkerque ...



E então? Gostaram? Deixem seu comentário, tirem suas dúvidas e ENCOMENDEM JÁ O SALMÃO DG E A SALADA DUNKERQUE!!
Beijos e boa noite!!

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Volúpia

Olá, meus queridos!
Vim publicar hoje uma das receitas que fiz nesta semana, a Volúpia...
O prato é delicioso, além de lindíssimo!
Tranças dos finos peixes linguado e salmão envolvidas com um molho de legumes.
Olhem que fofinhos as verduras e os legumes, minha gente!



O prato foi finalizado com o Bouquet Garnie, como podem ver


Gostaram? Tirem suas dúvidas, deixem seu comentário e ENCOMENDEM JÁ SUA VOLÚPIA!
beijos!

sábado, 16 de outubro de 2010

Creme de Morango

Boa tarde de sábado, meus queridos e minhas queridas!
Vim hoje publicar fotos do meu Creme de Morango, servido em lindas tacinhas de cristal.
Fiz como sobremesa para um jantar chiquérrimo de uma cliente fidelíssima do DG Gourmet, Amália.
O creme ficou enlouquecedor de bom...babem com as fotos!






Gostaram? Tirem suas dúvidas, deixem seu comentário e ENCOMENDEM JÁ SEU CREME DE MORANGO!

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Petits Sacs

Boa noite, minha gente!!
Hoje, vim publicar fotos dos petits sacs, deliciosas trouxinhas coloridas com recheios de nozes com batata doce e batata inglesa com bacon (mas é possível enchê-las com outros recheios). Servi com meus secretíssimos molhos de nozes e de bacon.
Fiz para um brunch entre amigas! Fez o MAIOR sucesso!
São o que há de fino! Podem ser servidas tanto como entrada ou até mesmo como parte do prato principal em um jantar.
Confiram as fotos, meus queridos, e encantem-se com a beleza do prato...



Sobre o molho de nozes


Gostaram? Não são fofinhas e chiquérrimas? Então tirem suas dúvidas, deixem seu comentário e ENCOMENDEM JÁ SEUS PETITS SACS!!
Beijinhos e um bom resto de semana!

sábado, 9 de outubro de 2010

Filé a Wellington

Olá, meus queridos e minha queridas!
Hoje vim publicar fotos de um prato chiquérrimo, fino e tradicionalíssimo: o Filé a Wellington!
É um filé bovino tenro envolvido,entre outras delícias,  com presunto de Parma e foie gras.
Fiz para os meus amadíssimos amigos Syani e Serafim, que AMARAM, deram, de imediato, nota DEZ e que já o encomendaram para esse feriadão!
É um prato sofisticado e bastante marcante, garantidor do sucesso de qualquer jantar!
Babem com as fotos!

 
Essa capa amarelada não é gordura, mas uma massa.




Deliciaram-se? Tirem suas dúvidas, deixem seu comentário e ENCOMENDEM JÁ O SEU FILÉ A WELLINGTON!!
Beijos em todos e um feriadão maravilhoso, cheio de delícias da DG Gourmet!

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Torta de Morango

Boa tarde, minha gente!!
Hoje vim postar fotos da minha Torta de Morango, que é M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!!!
É uma das preferidas da minha amiga Vivi e de meu amigo Maurício, que já a encomendaram váááriasss vezes!!
Deliciem-se com as fotos, meus queridos!!!







Beijos carinhosíssimos em todos vocês!!
Tirem suas dúvidas, façam seus comentários e não esperem para ENCOMENDAR JÁ SUA TORTA DE MORANGO!!

sábado, 2 de outubro de 2010

Filé ao Molho Especial Madeira

Olá, meus queridos!
Perdoem-me o atraso com as postagens, mas as encomendas estão em linha crescente, o que me deixa meio sem tempo, mas aqui estou para lhes mostrar meu Filé ao Molho Especial Madeira, um delicioso filé bovino com meu molho madeira, que, para variar, tem meus toques especiais e secretos, imiscuido em tiras de bacon...
Fiz esta semana para receber minha irmã linda que veio de Brasília para passar um tempinho comigo e "experimentar" meus pratos!
Deliciem-se!






Um beijo em todos e um ótimo fim de semana!
Tirem seus dúvidas, deixem seu recado e ENCOMENDEM JÁ SEU FILÉ AO MOLHO ESPECIAL MADEIRA!!