quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

DG Gourmet, Renata Arruda e muito samba!



Boa noite, meus amados clientes, leitores, amigos e blogueiros!
Olhe...tenho uma novidade bacana pra vocês: a minha talentosíssima amiga, a cantora Renata Arruda, condivou o DG Gourmet  para entrar com toda a parte gastronômica da série Bailinho Forró Samba Rock (à maneira dos famosos e badalados bailinhos do Rio), que fará durante as próximas cinco sextas-feiras, no Solar das Águas, na Praia do Jacaré. O evento se configura na combinação de uma gostosa e animada  roda de samba, complementada com pick-ups e mixagens do DJ Nando du B, e, claro, tudo sob o comando da melodiosa e encantadora voz de Renata . O evento começará nesta sexta-feira, dia 28 de janeiro, a partir das 22h), e promete bombar com muita animação - e boa comida, é claro. Informações e vendas: (83) 8888-5514 / Vendas antecipadas: Ótica Diniz (Manaíra Shopping/Shopping Tambiá).
Comprem seus ingressos e comam os iguarias do DG Gourmet, ao som da voz de Renata Arruda!
Beijos em todos! E vamos sambar muito na sexta-feira!!

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Peixe de Forno ao Molho de Camarões

Bom dia, meus queridos e amados clientes, leitores e amigos!!
Hoje vim publicar um prato que...Minha Nossa Senhora!...É deliciosíssimo!
Fiz para um almoço semelhante ao que deu origem ao DG Gourmet, num dia de domingo, quando minha família e a de Vivi costumam se reunir (confiram a postagem: http://dggourmet.blogspot.com/search/label/nossa%20hist%C3%B3ria), e todos aprovaram!
O peixe é assado no forno com um tempero todo especial e, em seguida, coberto com um molho de camarão divino!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!


Babaram?? Então deixem um comentário, tirem suas dúvidas e ENCOMENDEM JÁ SEU PEIXE DE FORNO AO MOLHO DE CAMARÕES

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Torta Esplendor BRANCA

Bom dia, queridíssimos!!
Olhe, hoje a postagem é de enlouquecer, pois o que era maravilhoso e pedidíssimo na versão preta ganhou agora a versão BRANCA!!!! Exatamente, agora você pode se maravilhar com uma Torta Esplendor Branca! Ela é decorada finamente, com nozes e damasco seco.
Fiz para um lanchinho da tarde aqui em casa, e a dúvida que paira no ar é saber qual a mais gostosa das duas, a preta ou a branca!!
Confiram as fotos!



Façam um comentário, tirem suas dúvidas e ENCOMENDEM JÁ SUA TORTA ESPLENDOR BRANCA

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Camarões Tailandeses

Bom dia, queridos leitores, amigos e clientes!!
Trouxe hoje para o nosso blog uma receita mui chic que vem direto do Buddha Bar, em Paris: os Camarões Tailandeses, que fiz pela primeira vez para uma reunião entre amigos, servindo-os como entrada.
Os camarões, crocantes e deliciosos que são, ainda mais depois de imersos no molho agridoce que os acompanha, renderam os melhores elogios!
A sugestão é que sejam servidos como entrada, mas ficam ótimos também como prato principal.
Confiram as fotos e desejem comer esses camarões dos deuses!!




Atrás, o molho agridoce


Depois de imerso no molho agridoce (ficam ainda mais bonitinhos!)


Gostaram? Então, deixem um comentário, tirem suas dúvidas e ENCOMENDEM JÁ SEUS CAMARÕES TAILANDESES!
Beijos e uma ótima semana para todos!

sábado, 8 de janeiro de 2011

Moqueca de Peixe com Pirão

Feliz Ano Novo, queridíssimos clientes e leitores!!!
Sentiram saudades de mim?? Ah! Esse fim de 2010 e início de 2011 foram bastante corridos, por isso demorei tanto para vir postar mais fotos de pratos!
Mas hoje trago um prato maravilhoso, uma ótima pedida para esses dias de verão, sol e mar: uma Moqueca de Peixe com Pirão! Um dos melhores pratos para se comer depois de uma praia nesses dias quentes de janeiro.
Fiz aqui em casa depois de passarmos o dia na praia, e foi a escolha certa!
Vejam as fotos!


Gostaram? Então deixem seu recado, façam um comentário e ENCOMENDEM JÁ SUA MOQUECA DE PEIXE!!!
Beijos