terça-feira, 16 de novembro de 2010

Cardápio Atualizado

Olá, queridos e queridas,
Devido a várias solicitações, hoje estou publicando um cardápio atualizado do DG Gourmet, com nossas entradas, pratos e sobremesas.
Lembrando que o cardápio não é definitivo e que tende, sempre, a expandir-se, assim, podem sugerir novos pratos para alargarmos nosso cardápio.


Cardápio Atualizado DG Gourmet


Entradas:

-Bolinho de Bacalhau;
-Bolinho de Aipim e Calabresa;
-Bruschettas ( a tradicional, de tomate, ou a de damasco e gorgonzola);
-Canapés DG (gorgonzola com damasco, figo com presunto de Parma ou camarão e creme cheese);
-Mini Conchiglioni Ai Quattro Formaggi;
-Mini Pumpkin (saboroso purê de abóbora com bacon);
-Mini Tomatinhos (tomates-cereja recheados e marinados no azeite);
-Viv’s Bread (pão italiano recheado com delicioso molho de queijo – possui a versão “mini”).

Pratos:

-Bacalhau Maurice (bacalhau alto, passado no azeite e em azeitonas, envolvido em delicioso gratin de pommes de terre);
-Camarão na Moranga;
-Camarão Thermidor;
-Camarão aos Quatro Queijos;
-Camarão “Fruit de La Passion” (camarões ao terno molho de maracujá);
- Conchiglioni Ai Quattro Formaggi (tradicional massa italiana recheada aos quatro queijos: provolone, gorgonzola, ricota e suíço, gratinada com molhos bolonhesa e branco);
-Conchiglioni “Gamberetto” (conchiglioni recheados com camarão);
-Conchiglioni “Pollo” ( conchiglioni recheados com frango) ;
-Farfalle Ai Quattro Formaggi (farfalle aos quatro queijos);
-Filé ao Molho Funghi (filé bovino com peculiar molho funghi);
-Filé ao Molho Madeira;
-Filé ao Molho de Amoras (filé embalsamado e banhado com sofisticado molho de amoras);
-Filé Wellington (um resgate do que é bom e tradicional: filé bovino tenro envolvido, entre outras delícias, com presunto de Parma e foie gras, coberto com massa folhada);
-Filé Ao Molho de Gorgonzola
-Lagosta Thermidor;
-Petits Sacs (deliciosas trouxinhas coloridas com recheios de nozes com batata doce e batata inglesa com bacon, servidas com molho de bacon ou de nozes);
-Porc Jaune (lombo de porco da melhor qualidade, assado com molho de mostarda e vinagre balsâmico, entre outras maravilhas);
-Salada Dunkerque (combinação de folhas variadas com tomate uva, coberta com molho de bacon especial para saladas);
-Salmão “Sauce d’Orange” (salmão banhado com fino molho de laranja);
-Salmão DG (peça de salmão recheada com um creme de queijo e cebolinha, amarrado com tiras de bacon);
-Salpicão de Frango Defumado (delicioso salpicão de frango com os melhores ingredientes);
-Volúpia (tranças dos finos peixes linguado e salmão envolvidas com um molho de legumes);

Sobremesas:

-Black & White (cremes preto e branco, uma perfeita combinação);
-Bolo Tiburtini (massa branca coberta com sedosa calda de chocolate e castanhas trituradas);
-Mousse Montnoir (mousse de chocolate preto);
-Mousse Montblanc (mousse de chocolate branco);
-Supresa de Morango (tacinhas com bolinhos, creme de morango e -marshmallow);
-Torta Esplendor (a preferida do DG Gourmet, uma torta de chocolate esplendorosa);
-Torta de Morango;
-Torta de Limão;
-Torta Goya (massa preta e branca recheada com doce de goiaba, com cobertura de chocolate).


Beijos em todos! Tirem suas dúvidas, deixem seu comentário e ENCOMENDEM JÁ BANQUETES COMPLETOS!!

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