quinta-feira, 26 de setembro de 2013
Magré de Cannard ao Molho de Damascos com Arroz Caramelizado
Este prato é chiquérrimo, delicioso e bem diferente: um magré de cannard (filé de peito depato), regado a um fino molho de damasco, servido com nosso arroz caramelizado, que é, diga-se de passagem, dos deuses!!
Ideal para um jantar de mesa posta, para um evento mais intimista...
Divino! Deliciem-se!
quarta-feira, 25 de setembro de 2013
Cocadas
Boa tarde, meus queridos clientes e leitores!
Estava em falta com o blog, mas estou voltando... É trabalho demais, graças a Deus!
Para voltar e adoçar este blog, trouxe as típicas, deliciosas e regionais cocadas, servidas numa bela taça de prata, para contrastar o rústico com o clássico, afinal, servir também é arte!
Estava em falta com o blog, mas estou voltando... É trabalho demais, graças a Deus!
Para voltar e adoçar este blog, trouxe as típicas, deliciosas e regionais cocadas, servidas numa bela taça de prata, para contrastar o rústico com o clássico, afinal, servir também é arte!