quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Encomendas de Natal e Réveillon

Bom dia queridos clientes, amigos, blogueiros e leitores!
 
Hoje vim falar sobre as encomendas de Natal e de Réveillon.

Preparei, a seguir, uma lista do que irá sair do DG Gourmet nos dias 24 e 31 de dezembro, com os respectivos preços.  
OS CLIENTES DEVERÃO TRAZER SUAS TRAVESSAS, BANDEJAS, VASILHAS E DEMAIS UTENSÍLIOS NA DATA A SER COMBINADA COM CADA CLIENTE. HAVERÁ, PORÉM, OPÇÃO DE VASILHAS DESCARTÁVEIS!

Só aceitaremos encomendas para as festas de fim de ano até o dia 15 de dezembro de 2011. Corra e garanta ceias deliciosas para você e sua família, preparadas com o amor necessário para um Natal feliz e um Novo Ano maravilhoso!

A entrega das encomendas se dará na Casa DG Gourmet, na esquina da Av. Tito Silva com a Rua Nevinha Cavalcante (por trás da Igreja Nsa. Sra. De Fátima), 230, Miramar. O horário das entregas variará entre 17h e 19h, conforme combinado com o cliente.

Ligue e garanta suas ceias: 3226-1496/88708318

Pratos dos dias 24 e 31 de dezembro:

Entradas:

-Canapés simples (com 1 lâmina de pão): de figo e Parma, de gorgonzola e damasco, de manga e kani e de presunto e fios de ovos e camarão e cream cheese R$ 150,00/ cento
-Canapés DG: de figo e Parma, de gorgonzola e damasco, de manga e kani, de presunto e fios de ovos,camarão e cream cheese: R$200,00/cento
-Salgados: R$70,00/cento

Pratos:

Chester: 4 kg (R$150,00), 6 kg (R$ 225,00), 8 kg (R$ 300,00)
Peru: 4 kg (R$ 200,00), 6 kg (R$ 300,00), 8 kg (R$ 400,00)
Pernil: 4 kg (R$ 120,00), 6 kg (R$180,00), 8 kg (R$ 240,00)
O Chester, o Peru e o Pernil serão decorados com figo, pêssego, fios de ovos, cerejas, abacaxi e farofa.
Filé ao Molho Madeira : R$60,00/kg
Camarão Catupiry ou 4 Queijos: R$80,00/kg
Bacalhau Maurice: R$90,00/kg

Guarnições:

Arroz Branco DG: R$20,00/kg
Arroz com Brócolis: R$35,00/kg
Arroz com Tomate Seco: R$40,00/kg
Salada Tropical: R$60,00/kg
Salada Verde: R$60,00/kg
Purê de Forno com Catupiry: R$40,00/kg
Farofa Rica: R$40,00/kg

Sobremesas:

Torta Esplendor: R$30,00/kg
Sobremesa Crocância: R$60,00/kg


Ligue e garanta sua ceia: 3226-1496/88708318

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Um almoço animado!

Bom dia, queridos leitores, clientes, amigos e blogueiros!!
Hoje trouxe a cobertura de uma mega festa que o DG Gourmet fez ontem, na granja dos amigos Micheline e Hermes (a Brandão’s Club), em comemoração ao aniversário de 18 anos do filho, Felipe, que estava feliz da vida com a festa!
O lugar é lindo, uma fazendinha arrumadinha e aconchegante próxima a Sapé; a comida foi a minha, estava cheio de amigos queridos, e tocava um forrozinho de primeira qualidade que animou todo mundo!
Servimos, de entrada, caldinhos de peixe e de camarão, conchiglie aos quatro queijos e montamos uma mesa de frios. No almoço, tivemos Camarão ao Thermidor, Filé ao Molho Madeira, Peru com Farofa, Arroz Branco, Arroz com Brócolis, Purê de Forno e Salada Tropical. De sobremesa, tivemos a Surpresa de Morango e uma nova sobremesa que inventei e que, em dois tempos, num vapt-vupt, voou de tão deliciosa...Resolvi chamá-la de Crocância...é uma loucura de boa!
Ah! Ainda montamos um bar e fizemos caipiroscas deliciosas: teve de kiwi, de abacaxi, de maracujá, limão, uva, morango, seriguela...um sucesso!
Confiram as fotos e façam já suas encomendas!


O lugar


Uma mandala da mesa de frios


Pães, queijos, frios


A mesa do almoço

Filé ao Molho Madeira


Purê de Forno


Arroz com Brócolis


Arroz Branco


Peru com Farofa


Detalhe da Flor de Damasco que enfeitava o Peru


Surpresa de Morango


CROCÂNCIA...uma loucura de sobremesa!



O bar que montamos


Detalhe da caipirosca de morango


A família reunida celebrando a vida de Felipe!


Eu e minha querida amiga Micheline!

Beijos em todos!!

sábado, 12 de novembro de 2011

Coffee Break - Estação Ciências

Boa tarde, queridos leitores, blogueiros, clientes e amigos!
Trago hoje para vocês fotos do último dos três Coffee Breaks que preparamos para o Congresso Norte Nordeste de Otorrinolaringologia, realizado no Estação Ciências Cabo Branco (mesmo evento do último post)
Servimos pães variados, empadinhas, bolos de vários tipos, salgados diversos, biscoitos sortidos, quiches de alho-poró, sanduichezinhos etc em ilhas espalhadas entre as exposições, com  sucos, refrigerantes e água.
Confiram e peçam já seu Coffee Break!

















Eu e minha amiga querida, Roxana Fontes!

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Mega Coquetel, Mega Post

Boa tarde de sexta, queridas e queridos!!!!
Hoje eu trouxe para vocês fotos de um MEGA EVENTO que o DG Gourmet fez na noite da última quinta-feira, na Estação Ciências Cabo Branco. Um grande coquetel para o Congresso Norte-Nordeste de Otorrinolaringologia, que recebeu palestrantes de todo o mundo, organizado, entre outros grandes médicos, pelos meus amigos Roxana e Leonardo Fontes. Foi comida pra 500 pessoas, e da mais fina, claro: DG Gourmet!
Tudo estava lindo no alto da torre da Estação Ciências, uma obra de Oscar Niemeyer: a decoração, a iluminação, o lounge, as bebidas, minha comidas, minha equipe com a farda do DG Gourmet (olhem como ficou fofinha), a música, o clima...enfim, uma badalação, um sucesso! Graças a Deus, porque foi exaustivo encarar este desafio!
Tivemos canapés volantes de Presunto e Fios de ovos, de Parma e Figo, Gorgonzola e Damasco, Camarão e Cream Cheese e de Kani com Manga; tivemos pães os mais variados; pastas de Carpaccio (DIVINA!), de frango e passas brancas, de berinjela, de camarão; tivemos folhados de Bacon e Damasco e de Bacalhau; salgadinhos de todos os tipos; Carne Louca (loucura de boa!); Queijo Brie com geléia de amoras, Provoleta (provolone e abacaxis salteados), Queijo Coalho com Molho Pesto, Cestinhas de Parmesão com Creme de Bacalhau, Mandalas, Maçãs Assadas Recheadas e Mini-Bruschettas...Acho que não esqueci nada! Enfim: só maravilhas!
Ah! E no final, fechando com chave de ouro, Brownies recheados com doce de leite e com cobertura de chocolate meio amargo embalados como bem casados! MARADEWONDERFUL!
Confiram as fotos e encomendem já seu evento para 500 pessoas! Sim, porque nós encaramos os desafios!






























Gostaram?? Beijos em todos! Tenham um ótimo feriadão!