segunda-feira, 18 de abril de 2011

Minhas recomendações para os banquetes de Páscoa

Boa noite, amadíssimos leitores, clientes, amigos e blogueiros!!
Perdoem-me por ter abandonado vocês por mais de duas semanas, mas ando bastante atarefada...Porém, entro sempre no blog, para tirar as dúvidas que vocês venham a ter.
Bom...estou desculpada??
Então, vamos ao que interessa: a Páscoa, que, além de seu sentido cristão, o principal, que nos remete à necessidade de morrermos ao fim de cada dia, para que renasçamos pessoas melhores, no amanhecer dos dias vindouros, é uma festa que pede um belo banquete, a ser degustado com as pessoas amadas de nossa família!
E fazer belos e deliciosos banquetes, modéstia totalmente à parte, é meu dom, minha especialidade, porque cozinha é minha paixão, minha morte e minha ressureição! kkkkkk
Reflexões e brincadeiras de lado, eis que lhes dou várias sugestões para o almoço deste Santo Domingo. Escolham uma ou todas, e sua Páscoa, decerto, será um sucesso!!

O Peixe Volúpia:


O Risoto de Camarão:


O Peixe de Forno ao Molho de Camarões


Salmão ao Pesto


Bacalhau Maurice:


Moqueca de Peixe:


O Peixe Seymour


A Lagosta ao Thermidor (uma travessa grande de lagostas):


Bacalhau à Braz


O Salmão DG:


Há também o Camarão ao Molho de Quatro Queijos e ao Molho de Gorgonzola e Damasco, que são maravilhosos, mas que, mea culpa, ainda não têm foto, nem postagem.

Como sobremesa e acompanhamentos, vejam os ícones aqui do lado direito da tela -->> e façam sua encomenda!

Beijos em todos e uma Semana Santa cheia de espiritualidade!

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